Ketua STIE Syariah beserta Rombongan Lakukan Kunker ke IPGK Perempuan Melayu Melaka

dibaca: 1032 kali
Oleh: Editor Pendidikan | Jumat, 23 September 2022 - 19:52:46 WIB

Ketua STIE Syariah beserta Rombongan Lakukan Kunker ke IPGK Perempuan Melayu Melaka

Foto : Ketua STIE Syariah Khodijah Ishak beserta rombongan saat berada di kampus IPG Perempuan Melayu Melaka

BENGKALISINFO.COM – Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Syariah Bengkalis melaksanakan kunjungan kerja ke institut pendidikan guru kampus perempuan melayu Melaka Malaysia, bertempat di jalan Maktab, Durian Daun,75400, Melaka. Kamis (22/09/2022.

 

Sebagai upaya peningakatan program kerjasama STIE Syariah di tingkat Internasional. Ketua STIE Syariah Bengkalis di dampingi oleh bapak Fadhil Junery selaku wakil ketua II bidang administasi melaksanakan kunjungan kerja ke Institut Pendidikan guru kampus perempuan melayu Melaka Malysia.

 

Khodijah Ishak menyampaikan bahwa kunjungan kerja dilaksanakan dalam rangka penjajakan kerjasama STIE Syariah Bengkalis dengan Institut pendidikan guru kampus perempuan melayu Melaka Malaysia khususnya dalam bidang tri dharma perguruan tinggi.

 

Dikatakannya bahwa, pilihan kampus ini untuk dilaksanakan kerjasama karena secara geografis lebih dekat dengan kota Bengkalis. Selain itu juga khodijah Ishak juga menyampaikan pengembangan program pendidikan dan seni budaya melayu yang akan dilaksanakan pada 2 bulan mendatang.

 

Selain itu, sambung Khodijah, kehadiran dan program kerjasama yang ditawarkan pihak STIE Syariah Bengkalis disambut dengan baik oleh pihak Institut Pendidikan Guru Kampus Perempuan Melayu Melaka Malysia. Untuk memberikan kemudahan dalam program kerjasama yang telah disepakati bersama maka akan diikuti dengan sebuah Memorandum Of Understanding (MoU).

 

Sementara Norsiah Binti Bahari mewakili dari pihak institut pendidikan guru kampus menyapaikan bahwa, memudahkan program kerjasama yang akan dilaksanakan maka diharapkan pihak STIE Syariah segera menyampikan permohonan program kejasama dan program yang akan dilaksanakan pada dua bulan mendatang kepada Institut Pendidikan Guru Kampus Perempuan melayu Melaka Malaysia

 

Turut hadir pada kegiatan tersebut dari pihak Institut Pendidikan Guru Kampus Perempuan Melayu Melaka Malysia Dr. Norsiah binti Bahari ketua Jabatan Pembangunan Latihan, Tn. Hj Anuar bin Mohd Len Ketua Jabatan Pengajian Melayu, Dr. Nasri bin Abdullah Ketua Jabatan Penyelidikan dan Inovasi, Pn. Jaimah binti Abdul Manaf-Pensyarah Kanan JPM, En Aimi Shahrin bin Jais Pensyarah kanan, En. Hashim bin Kalil Pensyarah kanan dan Tn. Hj Azman bin Aziz pensyarah kanan, sementara dari pihak STIE Syariah Bengkalis Khodijah Ishak dan Muhammad Fadhil Junery selaku wakil ketua II bidang Administrasi dan Keuangan.**


Editor : SUPIAN

  Print Berita

0 Komentar

Tulis Komentar

Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

Komentar Facebook