Dukung Program Desa, Anggota Koramil 01 Bengkalis Serda SB Batu Bara Ikuti Musdes
dibaca: 1288 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
Berita Terkait
- Cegah Virus, Serda Benriyadi Beserta Tim Maksimalkan Prokes
- Antisipasi Kebakaran, Anggota Koramil 09 Minas Giat Lakukan Patroli Karlahut Bersama Warga
- Cegah Titik Api, Serda Bosur Siregar Bersama Warga Giat Lakukan Patroli Karlahut di Kampung Libo Jay
- Warga Desa Senderak Ikuti Prokes di Posko PPKM
- Sebanyak 207 Mahasiswa Peserta KKM Ikuti Sosialisasi Elektronik Court di STIE Syariah Bengkalis
- Antisipasi Kebakaran Hutan, Babinsa Desa Pambang Baru Kembali Gelar Patroli Karlahut
BENGKALISINFO.COM - Personil koramil 01 Bengkalis Serda SB Batu Bara ikut menghadiri acara musyawarah Desa. Kegiatan itu dilaksanakan dalam rangka tahapan RKPDes tahun 2021. Selasa (06/07/2021), pagi sekitar pukul.09.00 WIB.
Musyawarah tersebut berlangsung di gedung pertemuan Jalan utama Desa Temeran Kecamatan Bengkalis.
Menurut Serda SB Batu Bara, dalam kegiatan itu, ada beberapa hal yang disampaikan oleh Kepala Desa Temeran terkait dengan pelaksanaan musyawarah, hal yang menjadi urgen adalah masalah penanganan pandemi covid - 19 dan pemulihan ekonomi masyarakat desa.
Tambahnya lagi, selain menyampaikan masalah penanganan pandemi covid - 19, dalam kesempatan itu juga, ia sempat menyinggung masalah bahaya kebakaran.
Seperti diketahui, saat ini angka penularan covid - 19 di wilayah Kecamatan Bengkalis dan sekitarnya belum menunjukkan penurunan. Hal ini disebabkan kurang nya kesadaran masyarakat dalam menerapkan aturan protokol kesehatan.
Dari hasil pantauan dilapangan acara itu berjalan dengan baik dan dalam keadaan kondusif.
Ikut hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Kepala Desa Temeran, Sekdes, babinsa, bhabinkamtibmas, perangkat desa, RT/RW dan masyarakat.**
Penulis : SUPIAN
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

