Cegah Penyebaran Covid 19, Personil Koramil 1 Bengkalis Gelar Operasi Yustisi
dibaca: 1080 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Bengkalis Serahkan SK PPPK Paruh Waktu Kepala 3.700 Pegawai Pemkab Bengkalis, Ini Pesannya
- Hidupkan Budaya dan Lingkungan Lewat Festival Sampan Layar
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
Berita Terkait
- Puasa Ke 8 Ramadhan, Personil Koramil 9 Minas Kembali Gelar Operasi Yustisi
- Babinsa Desa Batang Meranti Giat Lakukan Patroli Karlahut Bersama Warga
- Anggota TNI 11 Kandis Kembali Gelar Patroli Prokes
- Antisipasi Penyebaran Covid 19, Personil Koramil 1 Bengkalis Kembali Menggelar Kegiatan Komsos
- Pantau Titik Api, Babinsa Kampung Sam Sam Kembali Gelar Patroli Karlahut
- Cegah Covid 19, Babinsa Desa Sungai Tengah Gelar Patroli Prokes
BENGKALISINFO.COM - Dalam suasana new normal dimasa pandemi covid - 19 penerapan protokol kesehatan terus dilakukan guna untuk mencegah penyebaran covid - 19 kabupaten bengkalis dan sekitarnya. Pada Selasa (20/04/2021).
Penerapan protokol kesehatan oleh gugus tugas covid - 19 antara lain mencuci tangan, menjaga jarak dan memakai masker.
Agar masyarakat tetap mengikuti aturan protokol Kesehatan yang sudah ditetapkan gugus tugas covid - 19, personil koramil 01 bengkalis melaksanakan kegiatan operasi bantuan kemanusiaan dan penerapan protokol kesehatan di wilayah kecamatan bengkalis.
Kegiatan bantuan operasi bantuan kemanusiaan tersebut berlangsung di area pelabuhan Kecamatan Bengkalis Kabupaten Bengkalis.
Kepada wartawan, anggota koramil 01 bengkalis Serda Rustam mengungkapkan kegiatan operasi bantuan kemanusiaan covid - 19 ini merupakan upaya untuk mencegah penyebaran covid - 19 di tempat - tempat kerumunan.
"Iya sasaran kita ditempat - tempat kerumunan warga seperti di pasar tradisional dan dipelabuhan. Warga pasar juga harus mengunakan masker dan mengikuti aturan dari pemerintah," Ungkap Serda Rustam.
Dari hasil pantauan dilapangan kegiatan operasi bantuan kemanusiaan berjalan aman dan kondusif.
Personil koramil 01 bengkalis yang hadir antara lain, Serda Amroni, Kopda S Pasaribu, Prada L Sitompul.**
Penulis : SUPIAN
0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

