Mengejutkan, Ketua DPRD Riau Daftar Calon Bupati Ke PKB Bengkalis
dibaca: 7692 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- Bupati Kasmarni dan Rombongan Lanjut Safari Ramadhan di Kecamatan Bandar Laksamana
Berita Terkait
- Reses Irmi Syakip, Infrastruktur Jadi Usulan Mayoritas
- Kasmarni Amril Kembalikan Berkas Balon Bupati Ke PKB Bengkalis
- Sugianto Mengawali Reses Perdana di Desa Tanjung Damai Kecamatan Siak Kecil
- Kalurahan Kota Bengkalis di Nobatkan Sebagai Model Kelurahan Sadar Kerukunan Tahun 2019
- Usung Jargon SPR, PKB Bengkalis Buka Penjaringan Kepala Daerah Priode 2021 - 2026
- Asmira, Atlet Takraw Putri Bengkalis Ikut Sumbang Perak Bagi Indonesia di SEA Games XXX Filipina
BENGKALIS - Secara mengejutkan Ketua DPRD Prov. Riau yang juga merupakan Ketua DPD Partai Golkar Kab. Bengkalis H.Indra Gunawan Eet. Ph.D alias Engah hari ini mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Bupati Bengkalis priode 2021 - 2026, Sabtu (7/11/2019).
Pengembalian berkas pencalonan H.Indra Gunawan kali ini diwakili oleh tim pemenangannya yakni Wakil Ketua DPD Golkar Kab. Bengkalis H. Mustapa Alwi didampingi Marasutan Hutasoit beserta beberapa tim yang lain.
Setibanya di Kantor DPC PKB Kabupaten Bengkalis yang beralamat di Jalan Baru Desa Wonosari Kecamatan Bengkalis, Tim Engah langsung disambut hangat Ketua DPC PKB Bengkalis Misliadi, S.Hi dan jajaran pengurus partai beserta panitia penjaringan kepala daerah sekitar pukul 14.30 WIB dimana sebelumnya Misliadi dan kawan-kawan baru usai menerima berkas pencalonan Dr. Syahminan yang datang beserta tim.
Saat ditanya oleh awak media bengkalisinfo.com H. Mustapa Alwi menyebutkan "Pak Indra Gunawan menyampaikan permohonan maaf kepada ketua dan pengurus DPC PKB serta kepada awak media, bahwa hari ini ia tidak bisa hadir bersama kita, dikarenkan ada tugas yang ditidak bisa ia tinggalkan, karena posisi beliau masih berada di palembang, tapi ia mengucapkan terimakasih kepada Ketua dan pengurus partai PKB Bengkalis atas sambutan hari ini " kata H.Tapa panggilan akrabnya menyampaikan pesan Engah Eet.
Ditanya soal yang menjadi latar belakang prihal pencalonan H.Indra Gunawan Eet, P.hD ia mengatakan “Keinginan Pak Indra Gunawan mendaftarkan diri sebagai Balon Bupati Bengkalis priode 2021 - 2026, yang akan datang dikarenakan ada permintaan dan dorongan dari masyarakat, tokoh pemuda yang ada saat ini, atas dasar dukungan inilah tergugah hati beliau untuk ikut berkompetisi dalam pilkada nanti " pungkas mustapa.
H.Indra Gunawan Eet, Ph.D sesuai jargon beliau "Satukan Negeri" maka hal ini menjadi spirit keinginan Engah untuk maju di Pilkada Bengkalis tahun depan, tutup H. Mustapa Alwi kepada wartawan.**
Penulis : Supain
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

