Riau Jamaat HKBP Riau Doakan Abdul Wahid Jadi Gubernur Riau
dibaca: 823 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- Bupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
- SafaBupati Kasmarni Perkuat Ukhuwah dan Ajak Masyarakat Cegah Karhutla
Berita Terkait
- Dahsyat, Warga Tumpah Ruah Ikuti Senam Sehat Bersama Cagubri Bermarwah
- Dihadapan Ribuan Warga Kuansing, Abdul Wahid Minta Restu Jadi Gubernur
- Dihadapan Ribuan Warga Kuansing, Abdul Wahid Minta Restu Jadi Gubernur
- UAS Yakinkan Masyarakat Singingi Untuk Dukung Sahabatnya Abdul Wahid Jadi Gubernur
- Menjelang Musda KNPI Kota Dumai, OKP Ingatkan LPJ
- Cagubri Abdul Wahid Targetkan Ekonomi Riau Tumbuh Diatas 7 Persen
PEKANBARU. Kedatangan Bakal Calon Gubernur Riau Abdul Wahid pada kegiatan pengglangan dana sekolah mingguan HKBP distrik XXII Riau, di muara fajar, Minggu (15/9/24) disambut gemuruh tepuk tangan dari ribuan hadirin.
Pada kesempatan itu, abdul wahid juga diulosi pdt. Hantus Hutapea yang merupakan preases HKBP Distrik XXII Riau.
Abdul Wahid dalam sambutannya mengatakan bahwa dirinya maju sebagai gubernur riau ingin mengabdi untuk riau lebih maju.
"Saya merupakan kader gusdur (baca: abdurrahman wahid) yang membawa pesan pluralis dan moderat, riau ini majmuk, semua suku ada, saya maju ini ingin mengabdi untuk kemajuan riau" papar cagubri muda ini.
Wahid juga berkomitmen akan mengayomi semua suku yang ada di riau, khususnya tentang sekolah agama dan kesempatan kerja bagi masyarakat riau.
"Saya bertekad jika nanti jadi gubernur akan mengayomi semua suku di riau, punya kesempatan yang sama, terutama tentang pendidikan agama setara dengan sekolah umum" lanjut wahid
Dikatakan wahid lagi "soal lapangan kerja juga sama, kita akan buka lapangan pekerjaan seluas-luasnya, dengan komitmen 60 persen untuk orang riau, apapun sukunya" jelas cagubri bermarwah ini
Lebih lanjut wahid juga menegaskan program perioritas lainnya adalah infrastruktur.
"Tak kalah penting adalah soal infrastruktur, kami akan fokus menyelesaikan soal infrasteuktur kita yang merupakan penunjang ekonomi masyarakat. Oleh sebab itu doakan dan dukung kami agar terpilih" jelas wahid lagi.
Diakhir sesi abdul wahid menyampaikan permintaan doa restu yang disambut terikan siap mendukung oleh semua hadirin.**
Penyunting : SUPIAN
0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

