Demi Tatap Muka Dengan Prajurit, Kasdam I Bukit Barisan Terbang Ke Bengkalis
dibaca: 1743 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Bengkalis Serahkan SK PPPK Paruh Waktu Kepala 3.700 Pegawai Pemkab Bengkalis, Ini Pesannya
- Hidupkan Budaya dan Lingkungan Lewat Festival Sampan Layar
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
Berita Terkait
- Personil Koramil 12 Sabak Auh Menggelar Kegiatan Komsos Di Kampung Jaya Pura
- Cegah Kebakaran, Koramil 01 Bengkalis Gelar Patroli Karlahut Di Desa Bantan Tua
- Cegah Kebakaran, Koramil 08 Merbau Gelar Patroli Karlahut
- Personil Koramil 11 Kandis Gelar Operasi Bantuan Kemanusiaan
- Akhirnya Musda KNPI Bengkalis Akan Di Gelar Akhir Bulan Ini
- Jadi BD Sabu, Ketua LSM Bengkalis Di Grebek Polisi Di Ruko Farfum Antara Bengkalis
BENGKALISINFO.COM - Kepala staf komando daerah militer I /Bukit Barisan (kasdam) melakukan kunjungan kerja di kabupaten bengkalis. Pada Selasa (23/03/2021).
Kedatangan kasdam I/Bukit Barisan Brigjen Didiet Pramudito SE bersama rombongan mengunakan Hally Bell PK - USO Sinar Mas mendarat dilapangan pasir andam dewi Kecamatan Bengkalis.
Setelah mendarat Kasdam I/BB beserta rombongan langsung disambut Bupati Bengkalis Kasmarni, S.Sos M.MP dan didampingi Wakil Bupati Bagus Santoso.
Kedatangan Jendral Bintang satu ke wilayah kodim 0303/Bengkalis ini dalam rangka kunjungan kerja sekaligus ingin bertatap muka dengan seluruh prajurit TNI dari satuan kodim 0303 Bengkalis.
"Kebetulan saya didampingi Danrem 031/WB dan rombongan dalam rangka kunjungan kerja sebagai kasdam I bukit barisan hanya ingin bertatap muka dengan seluruh prajurit diwilayah kodim 0303 bengkalis," Ungkap Brigjen Didiet Pramudito
Lebih lanjut, Kasdam juga menuturkan bahwa dirinya banyak juga mendengarkan unek - unek dari para prajurit yang belum tersalurkan selama ini.
"Kita tadi juga banyak mendengarkan pertanyaan - pertanyaan dari prajurit tentang kesejahteraan mereka. Lalu, ada juga masalah pakaian dan sebagainya, tapi kita tetap berusaha memenuhi keinginan mereka," Pungkasnya
Kemudian ditanya soal penanganan karlahut, Didiet juga menjelaskan bahwa saat ini setelah dipantau dari udara ketika dirinya mengunakan helly menuju ke bengkalis situasi diwilayah masih aman dan terkendali dari karlahut dan tidak ditemukan titik api karena diguyur hujan.
Selain itu, Brigjen Didiet Pramudito berpesan kepada seluruh prajurit TNI yang berada di wilayah kodim 0303 Bengkalis dalam penanganan covid - 19, untuk tetap menerapkan protokol kesehatan dengan menjaga jarak, mengunakan masker dan selalu mencuci tangan serta mendekatkan diri kepada Tuhan YME.**
Penulis : SUPIAN
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

