Terungkap, Ini Rasanya Setelah di Suntik Vaksin Sinovac
dibaca: 1482 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Bengkalis Serahkan SK PPPK Paruh Waktu Kepala 3.700 Pegawai Pemkab Bengkalis, Ini Pesannya
- Hidupkan Budaya dan Lingkungan Lewat Festival Sampan Layar
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
Berita Terkait
- Koramil 01/Bengkalis Gelar Patroli Protokol Kesehatan
- Anggota Koramil 09/Minas Kembali Mengelar Patroli Protokol Kesehatan
- Anggota Koramil 08/Merbau Gelar Patroli Karlahut
- Anggota Koramil 11/Pwk Kandis Menggelar Patroli Karlahut
- Kajati Riau Menghimbau Masyarakat Jangan Takut di Vaksin Sinovac
- Anggota Danramil 02/Tebing Tinggi kembali gelar Patroli Gakplin Protokol Kesehatan
BENGKALISINFO.COM - Pemerintah Provinsi Riau melaksanakan penyuntikan vaksin covid - 19, buatan sinovac.
Dilansir dari LIPO TV, penyuntikan vaksin sinovac merupakan upaya Pemerintah Provinsi Riau dalam rangka untuk memutus mata rantai penularan covid - 19.
Penyuntikan vaksin covid - 19 berlangsung pada Kamis (14/01) diruang serbaguna RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru.
Orang pertama disuntik vaksin sinovac adalah Komandan Korem (Danrem) 031/Wira Bima Brigjen TNI Muhammad Syech Ismed.
Sebagai orang pertama disuntik vaksin covid - 19, danrem 031/Wira Bima Brigjen Muhammad Syech Ismed mengaku tidak merasa apa - apa.
"Saya enggak merasa apa - apa pada saat disuntik vaksin. Setelah 30 menit disuntik, juga tidak ada apa - apa. Seperti biasa saja" Kata Ismed kepada wartawan.
Itu artinya menurut Ismed, vaksin ini aman dan baik untuk diberikan kepada masyarakat.
Untuk itu, Ismed menghimbau agar seluruh masyarakat Riau mau menerima vaksin ini.
Pejabat Riau yang disuntik vaksin covid - 19 antara lain, Wakil Gubernur Riau Edy Natar Nasution, Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi Riau, Daru Tri Sadono, anggota DPRD Riau Ade Hartati, Kepala Dinas Kesehatan Riau Mimi Yuliana Nazir dan Dirut RSUD Arifin Ahmad Nurzeli Husnedy.**
Penulis : SUPIAN
0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

