Anggota Danramil 11/Pwk Kandis Gelar Patroli Gakplin Protokol Kesehatan
dibaca: 1298 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Bengkalis Serahkan SK PPPK Paruh Waktu Kepala 3.700 Pegawai Pemkab Bengkalis, Ini Pesannya
- Hidupkan Budaya dan Lingkungan Lewat Festival Sampan Layar
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
Berita Terkait
- Anggota Danramil 08/Merbau Kembali Gelar Patroli Protokol Kesehatan
- Anggota Danramil 11/Pwk Kandis Mengelar Patroli Wilayah di Objek Vital Nasional
- Anggota Danramil 08/Merbau kembali gelar patroli protokol kesehatan
- Anggota Danramil 09/Minas Kembali Gelar Operasi Bantuan Kemanusiaan Covid - 19
- Anggota Danramil 11/Pwk Kandis Mengelar Pengamanan Natal dan Malam Tahun Baru 2021
- Anggota Danramil 09/Minas Kembali gelar gakplin protokol kesehatan
BENGKALISINFO.COM, - Dalam rangka memutus mata rantai penyebaran covid - 19, anggota Danramil 11/Pwk Kandis kembali mengelar patroli dan sosialisasi penegakan pendisiplinan protokol kesehatan.
Patroli dan sosialisasi gakplin protokol kesehatan kali ini dipusatkan dipasar pemda pasar minggu Kelurahan Kandis Kota Kecamatan Kandis Kabupaten Siak.
Diketahui bahwa, saat ini wilayah kecamatan kandis masuk dalam daerah teritorial Kodim 0303/Bengkalis.
Saat ini angka terkonfirmasi positif covid - 19 di wilayah Kabupaten Siak tergolong tinggi.
Anggota Danramil 11/Pwk Kandis Kopda I Ketut B mengungkapkan bahwa, kegiatan patroli dan sosialisasi gakplin protokol kesehatan tersebut merupakan upaya yang dilakukan TNI dalam rangka untuk memutus mata rantai penyebaran covid - 19.
"Kita ingin memastikan agar setiap warga harus mengikuti protokol kesehatan seperti memakai masker jika keluar rumah, selalu menjaga jarak dan selalu mencuci tangan dengan hansanitizer," Ungkap Kopda I Ketut B kepada wartawan pada Minggu (03/01) pagi sekitar pukul 09.00 WIB.
Sementara itu, Komandan Danramil 11/Pwk Kandis Kapten Inf. Bukti Sitepu mengatakan kegiatan patroli dan sosialisasi dipusatkan ditempat - tempat keramaian.
"Kita menghimbau agar setiap warga benar - benar mengikuti aturan yang sudah ditetapkan tim gugus tugas yakni memakai masker, mengatur jarak dan sosial dystancing," Kata Kapten Inf. Bukti Sitepu.
Dari hasil pantauan dilapangan, kegiatan patroli dan sosialisasi penegakan protokol kesehatan dalam kondisi aman dan kondusif.**
Penulis : SUPIAN
Print Berita
0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

