Jelang Pencoblosan, Kasmarni Gelar Doa dan Yasinan Bersama di Kediaman
dibaca: 1899 kaliBerita Sebelumnya
- Bupati Bengkalis Serahkan SK PPPK Paruh Waktu Kepala 3.700 Pegawai Pemkab Bengkalis, Ini Pesannya
- Hidupkan Budaya dan Lingkungan Lewat Festival Sampan Layar
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
- Bupati Bengkalis Kasmarni Tegaskan BBM SPBU Diprioritaskan Untuk Masyarakat
Berita Terkait
- Anggota Danramil 07/Bukit Batu Gelar Patroli Gakplin Protokol Kesehatan
- Anggota Danramil 09/Minas kembali terapkan Gakplin protokol kesehatan
- Anggota Danramil 08/Merbau gelar patroli bersama masyarakat
- Anggota Danramil 08/Merbau Gelar Patroli Pengamanan
- Anggota Danramil 11/Pwk Kandis gelar patroli gakplin protokol kesehatan.
- Jelang Pemilihan 9 Desember 2020 anggota Danramil 08/Merbau Gelar Patroli Pengamanan
DURI - Jelang pemungutan suara Pilkada Bengkalis, besok Rabu (09/12/2020), Calon Bupati Bengkalis nomor urut 3, Kasmarni, S.Sos, MMP gelar zikir dan yasinam bersama di kediaman pribadinya desa Muara Basung, Kecamatan Pinggir, Selasa malam (08/12/2020). Doa dan yasinan bersama ini dikhususkan untuk keluarga dan para tetangga. Memohon ridho Allah SWT agar diberi kemudahan mengapai cita dan asa menjadi pemimpin di negeri Bengkalis ini.
"Zikir dan yasinan bersama ini khusus untuk keluarga dan tetangga. Bermunajat kepada Allah agar kami diberi kemudahan menuju keinginan besar menjadi bupati di negeri ini. Mudah-mudahan Allah bukakan jalan dan bukakan pintu hati pemilih agar besok sama-sama mencoblos no 3," harap Kasmarni.
Disampaikannya usaha dan upaya sudah maksimal di lakukan. Puluhan titik kampanye di ceruk-ceruk desa di Kabupaten Bengkalis sudah didatangi untuk bertemu, bertatap muka dan bersosialisasi dengan warga. Namun ikhtiar dan upaya itu harus dibarengi dengan doa.
"Kita lakukan upaya lahir dan batin. Berikhtiar, tawakkal dan doa serta berpasrah kepada Allah SWT. Mudah-mudahan besok menjadi hari dan langkah baik bagi saya menjadi bupati perempuan di negeri ini," ujar Kasmarni lagi.
Kasmarni pun menyampaikan harapan agar Besok Rabu 09 Desember 2020, seluruh masyarakat kabupaten Bengkalis mengunakan hak pilih. Menjadi pemilih yang cerdas, tidak terpengaruh kampanye hitam apalagi praktek politik uang.
"Mudah-mudahan besok pemungutan suara berjalan mulus dan lancar memilih pemimpin yang peduli dan memahami apa yang dibutuhkan masyarakat. Gunakan hak pilih dan jangan golput. Ingat satu suara itu akan sangat berharga bagi masa depan negeri Bengkalis ini," ujarnya.
Print Berita0 Komentar
Tulis Komentar
Kolom komentar tersedia untuk diskusi, berbagi ide dan pengetahuan. Hargai pembaca lain dengan berbahasa yang baik dalam berekspresi. Setialah pada topik. Jangan menyerang atau menebar kebencian terhadap suku, agama, ras, atau golongan tertentu. Pikirlah baik-baik sebelum mengirim komentar.

